Актуальность научных исследований - Московкина Т. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье обоснованы необходимость и точность научных исследований в современном обществе, благодаря развитию современных технологий. Автор отмечает, что из-за влияния мощного информационного потока на людей, включая не контролируемые системой воздействия средств массовой информации, возникает необходимость в разработке учебных пособий нового поколения, учитывая новейшие информационные изменения.
Keywords: саморазвитие; необходимость выработки; фундаментальные основы; экспериментальные способы; информационные грани; переработка информации