Организация системы ранней помощи детям с нарушениями в развитии на базе дошкольного образовательного учреждения - Тарарыв И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье описывается опыт создания службы ранней помощи для семей с детьми раннего возраста, имеющими нарушения в развитии, на базе дошкольного образовательного учреждения.
Keywords: ранний возраст; раннее вмешательство; ранняя помощь; первичный прием; индивидуальная программа ранней помощи