Программа психологической коррекции стресса учащихся старших классов - Костина А. С. (Интерактивная наука, 2022)
в статье описывается созданная программа психологической коррекции учащихся старших классов. Автор приводит результаты исследования.
Keywords: старшеклассники; стресс; программа психологической коррекции