Проектная деятельность в дошкольном возрасте - Мелихова Е. Н., Мельникова О. В., Ромахина О. Н. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье рассмотрены вопросы понятия проектной деятельности, а также особенности применения его в дошкольном возрасте. Авторы анализируют этапы, типы проектной деятельности, устанавливают характерные детали для каждого из видов проекта.
Keywords: проектная деятельность; типы проектов; метод проекта; цель проекта