Педагогическая технология «Организация сюжетно-ролевых игр в ранней профориентации дошкольников» - Карпенко О. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
статья посвящена вопросу организации ранней профориентации дошкольников, посредством сюжетно-ролевых игр. Автором раскрыты актуальность, цели и задачи данной технологии, а также рассматриваются особенности, роль и эффективность технологии организации сюжетно-ролевых игр в ранней профориентации дошкольников.
Keywords: игра; предметно-пространственная среда; сюжетно-ролевая игра; ранняя профориентация