Арт-терапия и её влияние на психоэмоциональное состояние обучающихся и педагогов (из опыта работы) - Натальченко Н. В., Малых Е. И., Кравченко Ю. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье кратко раскрыта история возникновения и значение арт-терапии, а также рекомендованы для использования в работе некоторые приёмы арт-терапии для нормализации психоэмоционального состояния участников образовательного процесса.
Keywords: психология; эмоции; арт-терапия; внутренний мир; гармонизация душевного состояния; умиротворение