Дистанционное обучение: проблемы и пути решения - Докучаева И. А., Безух А. В. (Научные исследования и современное образование, 2022)
авторы отмечают, что дистанционное обучение – это процесс получения знаний, при котором учитель и ученик физически не находятся в одном месте. В статье рассматриваются проблемы дистанционного обучения, предлагаются пути их решения.
Keywords: учащиеся; учитель; качественное образование; дистанционное обучение; организация процесса обучения; интерактивное общение