Повышение педагогической компетенции родителей (законных представителей) обучающихся в вопросах воспитания и развития дошкольников посредством использования современных форм сотрудничества - Качур Е. Н. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье рассматривается вопрос повышения педагогической компетенции родителей посредством современных форм сотрудничества с дошкольным образовательным учреждением. Автор приводит опыт повышения педагогической компетентности родителей и законных представителей детей одного из дошкольных учреждений.
Keywords: ФГОС ДО; дошкольник; родители; сотрудничество с родителями; педагогическая компетентность; формы сотрудничества