Мои педагогические идеи и лайфхаки (самооценивание школьником своей учебной деятельности на уроке) - Ахмерова Г. Р. (Интерактивная наука, 2022)
в статье рассматривается вопрос по самооцениванию школьников своей учебной деятельности на уроке. Автор предлагает свой опыт применения метода самооценивания учащимися как средство для развития самостоятельности, практических навыков.
Keywords: учебная деятельность; сотрудничество; самооценивание; школьник; лайфхак