Конструктивная деятельность в раннем возрасте ‒ ступень к познанию окружающего мира - Баркова И. П., Аносова Н. Н. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье особое внимание уделяется конструктивной деятельности, как одному из условий развития познавательной деятельности в раннем возрасте. Авторы полагают, что конструктивная деятельность позволяет развивать познавательные навыки дошкольников.
Keywords: познавательная деятельность; продуктивная деятельность; сенсорный опыт; конструктивная деятельность