К вопросу современного взгляда на проблему организации работы преподавателя в ПОО на дистанционном обучении - Амелькина Е. В., Болотова А. В., Седашов О. А. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье рассмотрено современное видение проблемы организации работы преподавателя в ПОО на дистанционном обучении. Авторы предлагают способы решения проблем дистанционного обучения.
Keywords: качество образования; преподаватель; обучающийся; дистанционное обучение; ПОО