Проблемные вопросы практики применения судом смягчающих обстоятельств при назначении наказания - Кисляков Н. А. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье проведен анализ проблемных вопросов, возникающих в правоприменительной практике при назначении наказания с учетом смягчающих вину обстоятельств. Автором предложены пути решения вышеобозначенных проблем.
Keywords: уголовное право; назначение наказания; смягчающие вину обстоятельства