Проблемы внедрения инновационной деятельности в образовательный процесс - Данкова Н. В. (Научные исследования и современное образование, 2022)
автор обращает внимание на то, что в условиях модернизации российского образования особую актуальность приобретает применение в образовательно-воспитательном процессе инновационных технологий школьного образования. В статье утверждается, что на современном этапе общественного развития осуществление образовательно-воспитательного процесса в образовательных учреждениях невозможно без применения инновационных технологий высокого уровня, потому что они делают процесс обучения и воспитания более эффективным.
Keywords: инновационная деятельность; инновационное обучение; инновационные технологии; профессиональная деятельность; нововведение