Пространство детской реализации – способ поддержки детской инициативы - Кузьмичева Т. С. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье описывается опыт работы по реализации технологии инновационной программы «От рождения до школы», 6 издание. Автор утверждает, что в процессе реализации ребенком идей, проектов очень важна роль взрослого.
Keywords: ФГОС ДО; детская инициатива; инновационная программа; от рождения до школы; пространство детской реализации