Влияние физико-механических характеристик мебельных щитов на качество получаемых изделий - Козулина Д. Е., Чижова М. А. (Научные исследования и современное образование, 2022)
авторы ставят целью статьи определение влияния физико-механических характеристик мебельных щитов на качество получаемых изделий. Для достижения цели необходимо было решить следующие задачи: определить влияние качества и количества наносимого клея, определить влияние качества нарезки шипов, определить влияние сырья, применяемого для производства щитов.
Keywords: физические свойства; изделия; сжатие; предел прочности; растяжение; мебельные щиты; механические характеристики; статический изгиб