Особенности использования тестов в детском возрасте - Никитина Н. Ю., Васильева Э. В., Захарова М. И. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются особенности использования тестов в детском возрасте. Авторы предлагают свой опыт проведения психологической диагностики с детьми дошкольного возраста.
Keywords: дети дошкольного возраста; тестирование; психологическая диагностика; условия психологического тестирования