Необходимость взаимодействия инструктора по физической культуре и воспитателя в ДОУ - Панина С. Ю., Коренева Н. И., Рыбникова Е. А. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
по мнению авторов статьи, от активного участия воспитателя, его взаимопонимания и взаимодействия с инструктором по физической культуре зависит конечный результат и достижение таких целей, как повышение двигательной активности детей, формирование у них двигательной культуры, положительного эмоционального настроя.
Keywords: взаимодействие; двигательная активность; положительный настрой