Педагогические условия оптимизации эмоционального благополучия дошкольников раннего возраста - Курашова А. К. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2022)
в статье освещаются аспекты реализации педагогических условий оптимизации эмоционального благополучия и успешной адаптации детей раннего дошкольного возраста. Автором отмечены оптимальные возможные пути педагогической деятельности в этом направлении.
Keywords: педагогические условия; адаптация; эмоциональное благополучие; дошкольное детство; ранний дошкольный возраст