Методы обучения в начальных классах - Великая А. Ю., Михалева К. А., Нырненко Л. И., Лутай В. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются методики обучения, их характеристика. Авторами приводятся самые распространенные классификации методов, построенные на основе выделения источника передачи содержимого.
Keywords: метод обучения; материал; знание; вид; изложение; метод образования