Создание инновационного образовательного кейс-продукта «Сказкотека: сказки народов России» с использованием технологии иммерсионного чтения (по татарской сказке Абдуллы Алиша «Пчела и Оса») - Матвеева О. А., Сафина А. З., Тимофеева М. Г. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2022)
статья описывает опыт работы по книге-кейс по сказке А. Алиша «Пчела и Оса», целью которой является развить интерес у детей дошкольного возраста к познанию окружающего мира и отразить культуру и традиции татарского народа. Авторы отмечают, что опыт создания кейс-продукта будет полезным для педагогических работников дошкольных учреждений.
Keywords: традиции; воспитанники; познание; сказкотека; технология иммерсионного чтения; иммерсионное чтение; обычаи татарского народа