Возможности кейс-метода в подготовке экономистов и управленцев в высшей школе - Кононова Е. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2022)
в статье, на основе обобщения научно-методических публикаций и практического опыта кафедры экономики инноваций Самарского университета по использованию кейс-метода, выделены преимущества этой образовательной технологии и возможности ее использования в различных формах учебного процесса и во внеучебной работе вуза.
Keywords: профессиональные компетенции; инновационные методы обучения; интерактивные методы обучения; кейс-метод; общекультурные компетенции; кейс-стади