Интерактивные формы работы с семьей - Гамза Е. С., Сапонова Е. Г. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2022)
авторы отмечают, что деятельность по повышению компетентности родителей организуется путем вовлечения родителей на регулярной основе в образование детей. В статье утверждается, что познавательный интерес – это глубинный внутренний мотив, основанный на свойственной человеку врожденной познавательной потребности.
Keywords: образовательный процесс; беседа; дошкольное образование; наблюдение; познавательный интерес; интерактивные формы; интерактивные методы; условия развития