Система оценивания образовательных результатов обучающихся в условиях формирования цифровой образовательной среды - Скоблова Н. И. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
в статье рассматривается понятие системы оценивания, виды критериев и шкал. Автором описана работа колледжа с системой оценивания, перечислены применяемые критерии.
Keywords: компетентностный подход; система оценивания; оценка; критерии оценивания; балл