Этапы коррекционно-логопедической работы у обучающихся с ограниченными возможностями здоровья - Караптан Ю. С., Михайлюкова К. Ф. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье представлены основные категории детей с ограниченными возможностями здоровья, освещены рекомендуемые условия обучения и воспитания каждой группы. Кроме того, авторами представлены коррекционно-педагогические воздействия, развивающие устную и письменную речь у детей с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: методы; коррекционная работа; младший школьник; приемы обучения; способы