Особенности бухгалтерской (финансовой) отчетности на современном этапе: проблемы и перспективы - Свиридова А. А., Стрекалова С. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье определено понятие бухгалтерской (финансовой) отчетности, проанализированы основные трудности и проблемы, возникающие при составлении бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Keywords: финансовая отчетность; отчет о финансовых результатах; бухгалтерская отчетность; баланс