Агрессивное поведение подростков – это способ защиты или способ общения? - Сабирова Л. Э. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье раскрывается проблема агрессивного поведения подростков. Автором для изучения вопроса причины агрессивного поведения подростков была проведена аналитическая работа и сделан вывод.
Keywords: общение; поведение; защита; подростки; реакция