Сценарий спортивного праздника «Мы с папой – лучшие друзья!» - Мардарьева Е. В., Орлова А. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье представлен сценарий спортивного праздника ко Дню отца для детей старшей и подготовительных групп.
Keywords: родители; спортивный праздник; соревнования