Экономические функции и их графики - Русакова А. Д. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассматриваются экономические функции и их графики. Авторы анализируют, какие функции могут быть использованы на практике для решения различных задач.
Keywords: функции; алгебра; графики; функция полезности; производная функция; функция выпуска; функция издержек; функция спроса; элементарная арифметика