Особенности учета НДС при импорте и экспорте товаров и услуг - Нефедов Д. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье поднимается тема налогообложения по налогу на добавленную стоимость. Авторы подчеркивают, что НДС при ввозе и вывозе товаров и услуг имеет ряд особенностей, которые отличают его от других видов налогов.
Keywords: налоговая система; федеральный бюджет; налоговый кодекс; косвенные налоги; добавленная стоимость; таможенная процедура