Методы повышения мотивации учащихся на уроках музыки в начальной школе - Гао Ю. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
мотивация учеников к достижениям во время уроков музыки в начальной школе – это одна из важнейших задач в современном музыкальном образовании в общеобразовательных школах. Цель статьи – обосновать роль мотивации учеников на уроках музыки в начальных школах, с точки зрения образования, психологии и музыкального образования в частности, а также привести эффективные методы мотивации учеников на уроках музыки.
Keywords: мотивация; музыкальное образование; музыка; начальная школа