Информационные технологии в обучении младших школьников - Дуракова Н. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье рассматриваются новые технологии в обучении, подчёркивается важность их использования, акцентируется внимание на их положительные и отрицательные стороны.
Keywords: информационные технологии; образовательное пространство; младший школьник