Образовательные маршруты: понятие, принципы и методы проектирования - Данилов С. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2022)
в статье приведены результаты методики проектирования индивидуальных образовательных маршрутов. Автором представлены принципы конструирования индивидуального образовательного маршрута, описаны методы осуществления индивидуального образовательного маршрута.
Keywords: индивидуальный образовательный маршрут; методика проектирования индивидуального образовательного маршрута; осуществление индивидуального образовательного маршрута; принципы конструирования