Разработка урока кубановедения по теме «Транспорт и связь. Курорты и туризм» - Воловодова М. И. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
данная разработка направлена на расширение представления учащихся о транспортных узлах, связи и курортных районах Краснодарского края, а также на выявление зависимости развития курортно-туристической отрасли от модернизации транспортной системы Краснодарского края.
Keywords: туризм; курорты; кубановедение