Школа №11 – школа личностного становления и профессионального самоопределения - Осипов Г. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
статья описывает модель, разработанную и апробированную на базе МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №11» г. Калуги, с целью повышения образовательных результатов обучающихся.
Keywords: профессиональное самоопределение; личность; самоопределение; профессиональное становление личности; личностное становление