Организация коррекционной работы на уроках русского языка и литературы - Мартьянова Е. А., Троянович Л. Н. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в статье рассмотрены особенности работы с детьми с ОВЗ, особенности проведения уроков русского языка и литературы у таких детей, а также опыт работы.
Keywords: социализация; образование; воспитание; урок; учебная деятельность; дети с ОВЗ; учебный материал; дифференциация обучения; восприятие; индивидуальные возможности