Снижение психофизического напряжения, актуализация эмоций с помощью игр на песке (снятие тревожности и страха у детей дошкольного возраста) - Кощина Е. С., Пешкова Г. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в статье рассмотрен вопрос снижения психофизического напряжения с помощью игр с песком.
Keywords: обучение; игра; технология; методика; тесты; страхи