Раскрытие творческого потенциала и формирование профессиональной направленности учащихся в процессе разработки и выполнения индивидуального проекта - Лебедева Т. Ю., Новогрудская О. П. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в статье раскрыта тема творчества, развития креативного мышления учащихся посредством метода проектов.
Keywords: творчество; метод проектов; развитие креативного мышления