Вопросы оценки профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих - Филатова М. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье обоснована необходимость разработки показателей оценки профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих в каждом отдельном ведомстве с учетом особенностей его деятельности.
Keywords: результативность; государственные гражданские служащие; оценка профессиональной деятельности; оценка служебной деятельности