Непрерывная интеграция и непрерывная доставка программного обеспечения - Невский А. А. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассмотрена комбинация непрерывной интеграции и непрерывной доставки программного обеспечения в процессе разработки. Непрерывная интеграция и непрерывная доставка объединяет разработку, тестирование и развертывание программных приложений. Результат включает в себя описание процесса интеграции, развертывания и доставки приложений, а также лучшие промышленные практики использования такой комбинации.
Keywords: интеграция; программное обеспечение; процесс разработки; разработка программного обеспечения; непрерывная интеграция; непрерывное развертывание; непрерывная доставка; доставка приложений; развертывание приложений