Конспект мастер-класса для детей подготовительной к школе группы и родителей «Валяние валенка» - Котова Н. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
в статье представлен конспект мастер-класса для подготовительной к школе группы.
Keywords: мастер-класс; подготовительная к школе группа