Занятия плаванием в повышении уровня здоровья студентов - Усток Д. Р. (Интерактивная наука, 2023)
в статье поднимается вопрос повышения уровня здоровья студентов. Авторы полагают, что плавание позволяет повысить выносливость студентов.
Keywords: плавание; координация; дыхательная система; лечебная физкультура; здоровье студентов