Управление индивидуальной проектной деятельностью учащихся при изучении предмета - Середа И. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2023)
в статье рассматривается вопрос управления индивидуальной проектной деятельностью учащихся при изучении предмета. Автор полагает, что проектная деятельность способствует общему развитию учащихся, и предлагает опыт проектной деятельности.
Keywords: проектная деятельность; индивидуальный проект; виды проектов; групповой проект; стадии проекта