Роль игротерапии в развитии эмоциональной сферы старших дошкольников - Мосина Д. Э. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
рассматриваются психологические возможности и потенциал метода игровой психотерапии в решении актуальных проблем эмоциональной сферы ребенка старшего дошкольного возраста. Обобщаются специфические особенности игротерапии как технологии психологической работы со старшими дошкольниками.
Keywords: старший дошкольник; игротерапия; эмоциональные состояния; игровой процесс