Актуальные проблемы современного начального общего образования - Толмачева Н. А., Любецкая Т. А. (Интерактивная наука, 2023)
в статье рассматриваются актуальные проблемы современного начального общего образования. Авторы, опираясь на данные статистики и опыт, обращают внимание на стоящие перед начальным общим образованием проблемы, предлагают пути решения.
Keywords: учащиеся; проблема; начальное образование; ситуация