Конспект занятия по художественной деятельности для подготовительной группы по теме «Подснежник» - Ефимова О. Н., Васильева С. В., Трофимова В. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
в статье описывается конспект занятия по ручному труду. Основное содержание статьи составляет подробный ход занятия. Авторами предложена техника оригами и композиция «полянка подснежников в весеннем лесу».
Keywords: Красная книга; первоцветы