О некоторых аспектах прокурорского надзора за исполнением законодательства о защите прав потребителей на объектах транспорта - Мельникова А. М. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
статья посвящена детальному анализу прокурорского надзора за исполнением законодательства о защите прав потребителей на объектах транспорта прокурорского надзора. Автор отмечает, что исполнение данного законодательства является приоритетным направлением деятельности органов прокуратуры.
Keywords: прокурорский надзор; прокуратура; защита прав потребителей; исполнение законодательства; объекты транспорта