Способы повышения детской грамотности - Саушкина А. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
в данной статье рассматривается вопрос о том, как сформировать орфографическую грамотность на начальном этапе обучения, перечислены виды деятельности. Автор приводит основные виды деятельности по выработке орфографической зоркости на уроках русского языка.
Keywords: самоконтроль; орфографические задачи; орфографическая грамотность; мотивация ребенка; основные виды деятельности