К вопросу правового регулирования проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов органами прокуратуры - Калугина А. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2023)
в статье рассматриваются вопросы правового регулирования проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов органами прокуратуры. Дана краткая характеристика правых актов, которые регулируют данную прокурорскую деятельность.
Keywords: коррупция; антикоррупционная экспертиза; прокурорская деятельность