Применение игровой технологии «Круги Луллия» в работе учителя-логопеда с детьми с ОНР - Кравченко М. В., Шульмина Е. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2023)
статья раскрывает содержание коррекционной работы учителя-логопеда с использованием игровой технологии «Круги Луллия» с детьми с ОНР. Целью работы является описание эффективности данной технологии в работе учителя-логопеда как многофункционального средства, способствующей возникновению у детей желания активно развивать свою речь и участвовать в речевом общении.
Keywords: игровая технология; учитель-логопед; дети с ОНР; круги Луллия; фонематические процессы; лексико-грамматический строй речи; слоговая структура слова