Лэпбук для детей старшего дошкольного возраста «Летние виды спорта» - Решетникова Т. А., Егорова Н. С., Кудрявцева Я. Г. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье представлен лэпбук «Летние виды спорта» для детей старшего дошкольного возраста. Основное внимание в работе автор концентрирует на дидактических играх.
Keywords: дидактические игры; старший дошкольный возраст; лэпбук; летние виды спорта